AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el 'Portal') que la FRAMACAR 2000 S.A. pone a disposición de los usuarios de Internet. FRAMACAR 2000 S.A. con domicilio social en Ctra. Córdoba km 429. Atarfe. Granada. C.P. 18230. Teléfono: 958434519. E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y C.I.F. A18536177.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido. La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de FRAMACAR 2000 S.A., pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

2. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos'), son propiedad intelectual de FRAMACAR 2000 S.A. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de FRAMACAR 2000 S.A. o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

3. Condiciones de uso del portal

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a FRAMACAR 2000 S.A. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de FRAMACAR 2000 S.A. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de FRAMACAR 2000 S.A. o de terceros.

3.2 Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de: Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por FRAMACAR 2000 S.A.. o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso. Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero. Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que FRAMACAR 2000 S.A. pongan a disposición de los Usuarios.

3.3 Formularios de recogida de datos

Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 del presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a FRAMACAR 2000 S.A. están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a FRAMACAR 2000 S.A. perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a FRAMACAR 2000 S.A. o a terceros por la información que facilite.

3.4 Introducción de enlaces al Portal

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley: El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que:

(I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos;

(II) suponga un acto de comparación o imitación desleal;

(III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de FRAMACAR 2000 S.A.; o

(IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre FRAMACAR 2000 S.A., sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que FRAMACAR 2000 S.A. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de FRAMACAR 2000 S.A. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por FRAMACAR 2000 S.A. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que:

(I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.);

(II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que FRAMACAR 2000 S.A. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente;

(III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de FRAMACAR 2000 S.A. en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

4. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la Información

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de FRAMACAR 2000 S.A. de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario. FRAMACAR 2000 S.A. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

4.2 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de FRAMACAR 2000 S.A. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. FRAMACAR 2000 S.A. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 De la disponibilidad del Servicio

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a FRAMACAR 2000 S.A.. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal. FRAMACAR 2000 S.A. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo. 

4.4 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, FRAMACAR 2000 S.A. actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a FRAMACAR 2000 S.A. de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de FRAMACAR 2000 S.A. con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas. FRAMACAR 2000 S.A. no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a FRAMACAR 2000 S.A..

5. Protección de datos personales

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable FRAMACAR 2000 S.A.. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y con la finalidad recogida en los ficheros dados de alta ante la Agencia Española de Protección de Datos para este fin. Asimismo, FRAMACAR 2000 S.A. cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. Pulsando el botón de 'enviar' del correspondiente formulario, el Usuario consiente a FRAMACAR 2000 S.A. para el envío de información por correo electrónico o por cualquier otro medio. No obstante, el Usuario podrá oponerse al envío de dichas comunicaciones por escrito con copia de su N.I.F. a la dirección Ctra. Córdoba km 429. Atarfe. Granada. C.P. 18230. Asimismo, en cada una de los envíos de comunicaciones, se indicará de manera expresa el procedimiento habilitado para oponerse a sucesivos envíos. En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, FRAMACAR 2000 S.A. podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en la cláusula 1. FRAMACAR 2000 S.A. adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros. FRAMACAR 2000 S.A. podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El Portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Portal es la de facilitar la navegación del Usuario. El servidor que transmite y activa los procedimientos automáticos de recogida tiene un plazo de validez de 12 meses, transcurridos los cuales son automáticamente borrados los archivos cookie.

6. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con FRAMACAR 2000 S.A. indicando los siguientes extremos: Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;

 En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta. La recepción por parte de FRAMACAR 2000 S.A. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta. La recepción por parte de FRAMACAR 2000 S.A. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

7. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española

 

POLÍTICA DE COOKIES

Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de FRAMACAR 2000 S.A cuyas finalidades son:

El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos y Atender las solicitudes que nos plantee.

Proporcionarle información acerca de nuestros productos mediante el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas.

FRAMACAR 2000 S.A con domicilio social en CTRA DE CORDOBA KM 429 18230 ATARFE como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Atención al Cliente” o mediante el envío de un correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para cumplir las finalidades anteriores, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado a otras sociedades integrantes del Grupo FRAMACAR 2000 S.A. al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones a cualesquiera sociedades pertenecientes al Grupo FRAMACAR S.A

COOKIES:

Como muchas otras webs, utilizamos pequeños archivos informáticos llamados cookies (“galletitas”) que permiten mejorar tu experiencia como usuario.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor web instala en tu ordenador o en tu móvil a través de tu navegador (por ejemplo, Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari) o a través de una aplicación Flash. Cada cookie es única y sólo el servidor que la ha instalado puede leer su contenido. El contenido de una cookie es anónimo (por ejemplo, un identificador único, el nombre de la web y algunos dígitos).

Las cookies permiten que las webs te “recuerden”, ya sea durante la duración de una visita (mediante las llamadas “cookies de sesión”) o durante varias visitas (mediante las llamadas “cookies persistentes”) y almacenen información sobre tus preferencias para ofrecerte una experiencia personalizada, más fácil y más rápida.

Algunas webs también utilizan cookies para mostrarte anuncios en función, por ejemplo, de tu localización o de tus hábitos de navegación.

Por último, las cookies las puede instalar la web que estás visitando (son las llamadas “cookies de primera parte”) u otras webs cuyo contenido se ejecuta en la web que estás visitando (son las llamadas “cookies de tercera parte”).

Tipos de cookies

COOKIES DE PRIMERA PARTE

Son las que instala la web que estás visitando; sólo esa web podrá leer su contenido.

COOKIES DE TERCERA PARTE

Son las que instala una organización distinta a la del propietario de la web que estás visitando. Un ejemplo son los servicios como Google Analytics, que instalan su propia cookie para poder recoger datos y elaborar estadísticas sobre el rendimiento y el uso de la web; otras organizaciones que pueden estar instalando su propia cookie en la web que estás visitando son Facebook, Twitter, YouTube y en general cualquiera que esté permitiendo a la web que visitas insertar sus contenidos.

Las cookies de tercera parte también las puede instalar un servicio de publicidad para mostrar anuncios en función de datos como tu localización o tus preferencias de navegación. Estas cookies también pueden servirle para hacer un seguimiento de tu navegación por diversas webs.

COOKIES DE SESIÓN

Las cookies de sesión se almacenan de forma estrictamente temporal durante la duración de una sesión de navegación, y se borran de tu ordenador o de tu móvil cuando cierras el navegador.

COOKIES PERSISTENTES

Se instalan por un período fijo (generalmente un año o más) y no se borran al cerrar el navegador. Se utilizan para recabar información que se aplique de una sesión a otra, como, por ejemplo, para recordar tus preferencias la próxima vez que accedas a la web.

COOKIES DE FLASH

Muchas webs utilizan el reproductor de Adobe para mostrar vídeos o juegos. En ese caso Adobe instala su propia cookie, no a través de tu navegador sino de su reproductor Adobe Flash Player.

Puedes configurar todas las cookies, sean del tipo que sean, ya sea desde las preferencias de tu navegador o desde la web de Adobe.

Nuestras cookies

Nuestra web incorpora cookies para poder ofrecerte la mejor experiencia de navegación y los contenidos que más pueden interesarte. En ningún caso se utilizan para recabar información de carácter personal.

¿Para qué las utilizamos?

COOKIES DE ANALÍTICA WEB

Nuestra web utiliza el servicio de analítica Google Analytics para recabar datos como la cantidad de visitas que recibe, cuál es el tiempo medio de una visita o qué páginas han sido más visitadas. La cookie de primera parte que permite realizar este seguimiento sólo se utiliza con fines estadísticos y no recoge datos de carácter personal.

Google Analytics es utilizado por muchas webs para optimizar sus páginas y ofrecerte los contenidos que más pueden interesarte, pero si no quieres que recabe datos sobre tu navegación puedes instalar en tu navegador el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics,. aunque te recordamos que tu navegación es totalmente anónima.

COOKIES DE REGISTRO

Cuando te registras, generamos una cookie que indica si estás logueado o no. Nuestro servidor utiliza esta cookie para saber con qué cuenta estás logueado y si esa cuenta ha de darte acceso a un determinado servicio. También nos permite asociar con tu nombre de usuario los comentarios que publicas.

La cookie de registro es una cookie de sesión y se borra, por tanto, cuando cierras tu navegador.

Cómo configurar las cookies

Todas las cookies, salvo las de Flash, puedes gestionarlas desde tu navegador, normalmente en la sección “Opciones” o “Preferencias”. Puedes desactivarlas del todo, en cuyo caso tu navegador no permitirá que se instale ninguna, o sólo las que provenga de determinadas webs: esta última es una buena opción para poder disfrutar de las funcionalidades avanzadas de las webs que respetan la privacidad de tus datos y excluir aquellas que no lo hagan.

Todos los navegadores cuentan con una sección de Ayuda que te indicará cómo gestionar las cookies. Las instrucciones de los navegadores más utilizados también puedes encontrarlas en los siguientes enlaces:

Configuración de cookies en Internet Explorer

Configuración de cookies en Firefox

Configuración de cookies en Chrome

Si quieres eliminar la publicidad originada por las cookies de tercera parte, también tienes la opción de instalar en tu navegador un plugin como Adblock, que bloquee los anuncios.